当前位置: 首页 > 最新动态 > 党建动态
面向党旗 我们庄严宣誓
内容来源:三北局 2021-09-24 国家林业和草原局三北防护林建设局:http://www.forestry.gov.cn/sbj.html

——三北局第四党支部开展主题党日活动

9月23日,第四党支部召开主题党日活动,举行预备党员入党宣誓仪式,同时按照局党组理论学习中心组安排部署,组织学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在考察西藏和陕西榆林时的重要讲话精神,支部党员围绕主题进行了学习讨论。二级巡视员高森以普通党员身份参加。


党旗代表着党。面对党旗进行入党宣誓,是党员对党表示自愿承担政治责任和组织责任的决心。第四党支部预备党员曹苗同志在支部书记李昌根同志的带领下,与支部党员一起面向党旗,举起右手,庄严宣誓,用心表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。面对党旗庄严宣誓,让新党员更快融入党,增强党性观念,终生不忘誓言,提高政治责任感、使命感,在党的带领下不断进步。同时,让正式党员铭记入党誓言,激励党员不忘初心、牢记使命、接续奋斗。

学习正当时,奋进在路上。通过学习习近平总书记在中央民族工作会议、考察西藏和陕西榆林时的重要讲话精神,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话鼓舞士气,提振信心。三北地区作为多民族聚居区,推进三北工程高质量发展,对增强民族团结、实现各民族共同繁荣具有重要的战略意义,我们将以更加饱满的热情积极投身于三北工程高质量发展进程中,做好防沙治沙工作和黄土高原水土流失治理,助力国家乡村振兴战略,努力实现增绿与增收相统一,为促进可持续发展构筑更加稳固的生态屏障。(经营处 焦钰)