当前位置: 首页 > 最新动态 > 党建动态
三北局第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会
内容来源:三北局 2021-07-29 国家林业和草原局三北防护林建设局:http://www.forestry.gov.cn/sbj.html



根据三北局机关党委《党史学习教育专题组织生活会实施方案》要求,7月26日,三北局副局长刘冰列席并指导第三党支部开展党史学习教育专题组织生活会,副局长岳太青、张良以普通党员身份参加。

与会党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,从“坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼”等方面,逐一进行个人检视剖析,坚持“团结-批评-团结”的方针,严肃认真开展批评和自我批评,真正做到了“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把精气神摆进去”。

会议要求:一要持续在“深入学、反复学、系统学”上下功夫,深刻感悟共产党人的初心使命;二要持续在百年党史中汲取奋进的智慧,不断升华思想境界、感悟思想伟力;三要持续在“办实事、开新局”上取得新实效,为建设新时代三北工程做出新贡献。

通过此次专题组织生活会,大家谈工作、谈收获,分析问题症结、剖析思想根源,明确了努力方向和改进措施,达到了预期目的,为谱写新时代三北工程建设高质量发展新篇章注入了强大思想动力和精神动力。(姚智元)