当前位置: 首页 > > 工程建设 > 改革创新
三北工程规划编制工作取得阶段性成果
内容来源:三北局 2021-03-25 国家林业和草原局三北防护林建设局:http://www.forestry.gov.cn/sbj.html

  

近日,我局规划办主要成员赴国家林草局规划院,与规划编写组成员再次就三北工程总体规划修编和六期工程规划文本研究讨论、修改完善。参与人员围绕规划布局、建设内容、重大工程项目等内容进行多次研究讨论,对规划布局和建设内容进行了调整、补充和完善,对重大工程项目和示范区进行了系统梳理,在此基础上形成了《三北工程总体规划(2021年修编)(送审稿)》和《三北六期工程规划(2021—2035年)(送审稿)》,规划编制工作取得了阶段性成果。下一步,我局将尽快向国家林草局有关领导汇报规划编制工作进展情况,适时召开三北工程总体规划修编领导小组会议,对两个规划文本进行审议。(游素军)