乌鲁木齐专员办理论学习中心组学习韦华同志先进事迹

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-13来源:乌鲁木齐专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月13日讯  7月10日上午,乌鲁木齐专员办组织全办干部收看局绿色大讲堂——韦华先进事迹报告会,按照会议要求,我办理论学习中心组学习了张建龙局长讲话精神和韦华同志先进事迹,办领导、各处处长、支部委员参加会议并发言。
  副专员郑重指出韦华同志是我们林业系统的楷模,学习韦华同志先进事迹是局党组落实党的十九大精神和激励广大干部新时代新担当新作为的具体实践,要求全办干部职工切实提高“四个意识”,贯彻落实张建龙局长提出的“忠诚、担当、奉献”的要求。一是支部要结合“不忘初心、牢记使命”教育,深刻认识我办工作对保护新疆生态环境的意义和价值,坚定我办干部职工的理想信念。二是要提高担当意识,在机构改革的转型时期,不断学习新知识、熟悉新领域、开拓新视野,以钉钉子的精神努力开创新时代新疆林草事业新局面。三是加强奉献精神,提高大局意识,牢固树立团队意识,不计较个人得失,时刻把工作放在首位,只要是对事业有利的事情坚持去做。四是加强学习各类先进典型事迹,结合主题教育找出内部长期存在的问题,正确处理好个人和集体关系,共同努力把我办工作推上新的台阶,为边疆生态文明建设贡献力量,争做新时代韦华式先进工作者。
  参会干部都积极谈了个人学习体会,表示听了报告会后深受鼓舞,对照韦华同志事迹反思自身不足,今后要以韦华同志为榜样,努力做到“忠诚、担当、奉献”。(乌鲁木齐专员办)