福州专员办开展办领导讲党课活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-13来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月13日讯  7月9日,福州专员办召开全办干部会议,开展办领导讲党课活动。
  此次党课由办党组成员、副专员李彦华主讲,主题是“弘扬延安精神,增强党性修养”。李彦华结合自身在延安干部学院的学习体会给大家讲解了“延安精神及其形成过程” “延安精神的内涵阐释”和“新时代如何大力弘扬延安精神”等三方面内容,结合具体事例向我们形象生动地讲解了延安精神的主要内容和重要意义,对于我们不忘初心,牢记使命,增强党性修养具有重要指导价值。李彦华倡导全办干部把延安精神存之于心,固之于制,见之于行,立足本质岗位履职尽责,勤奋工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦创造新的业绩。
  通过这次党课学习,福州专员办全体干部加深了对延安精神的理解,提高了思想政治觉悟,强化了党性修养,为推动专员办各项工作开展,提升工作成效打下了坚实基础。(郭琦)