贵阳专员办机关党支部开展“重温入党志愿书”主题党日活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-13来源:贵阳专员办
【字体: 打印本页

 

  中国林业网7月13日讯  根据国家林业和草原局直属机关党委、贵州省直机关工委关于庆祝中国共产党建党97周年有关部署,7月10日,贵阳专员办机关党支部组织全办党员(含退休党员)到脱贫攻坚帮扶点—贵阳市修文县小菁乡岩鹰山村,与村党支部联合开展“重温入党志愿书”主题党日活动暨党建工作座谈会。
  座谈会由办党组成员、副巡视员兼机关党支部书记龚立民主持。会上,支部书记将党员个人档案中《入党志愿书》复印件作为礼物赠送给党员。1名“60后”党员、1名“80后”党员作为代表分别全文宣读本人《入党志愿书》并谈体会。2名同志怀着激动的心情回顾入党时的情形,回望初心,对照入党以来的工作、生活情况和入党时的承诺,谈进步,找不足,明确努力方向。
  办党组书记、专员李天送,党组成员、副专员喻泽龙分别以普通党员身份,热情分享自己入党30多年来的工作、生活历程,从坚定理想信念、牢记入党承诺、加强党性锻炼、努力担当作为、切实爱岗履职等方面向全办党员提出了倡议。小菁乡党委书记、岩鹰山村党支部书记也分别谈了体会,重温和分享自己入党时写下的“为人民服务”的承诺。
  龚立民在会议总结中指出,本次到脱贫攻坚帮扶点一起开展“重温入党志愿书”主题党日活动效果很好,促进了全办党员不忘初心、相互学习、查找差距、充电前行;全办党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,保持昂扬奋发的精神状态。一要加强学习,提高修养和能力。二要勇于担当,新时代有新作为。三要严守“六大纪律”,保持风清气正政治本色。(陈学锋)