贵州省举办市州和县域经济发展综合测评林业工作考核和核查培训

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-06来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网11月6日讯  10月29日至11月1日,贵州省市州和县域经济发展综合测评林业工作考核和核查工作培训班在贵阳市举行。
  培训班指出,一是高度重视,本次检查涉及内容多、范围广,而且意义重大,是检验各市州和县域生态建设工作的重要依据。二是严格检查程序,必须按省林业厅制定的工作流程开展检查工作。三是严把质量关,检查结果务必真实可靠,禁止弄虚作假。四是检查人员要廉字当头,严守党的政治纪律和政治规矩,确保检查结果和自身灵魂的干净。
  会议强调,一是要严格培训纪律,所有参训人员必须端正态度,自觉遵守培训纪律,不得无故缺席。二是检查工作要培训统一尺度、统一标准。三是参训人员要融会贯通,将培训内容学懂、吃透,确保检查结果能够经得起任何检验。
  本次培训班分室内授课和野外实习操作两部分举行,重点对营造林核查(考核)、林地管理、林木采伐管理等六项检查内容进行培训。本次培训将对所有检查人员进行考评,考评合格人员才能参加检查工作。
  培训结束后,检查人员将按照规定时间奔赴各被检单位开展工作,力争12月底以前完成全面完成各项检查任务。(贵州省林业厅)