湖北省2018年度乡镇林业站站长能力测试培训班成功举办

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-12来源:湖北省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网7月12日讯  7月5-6日,湖北省林业厅林业工作总站在湖北生态职业技术学院成功举办了2018年度全省乡镇林业站站长能力测试培训班。各县市区、神农架林区130名林业站站长参加了培训和测试。
    这次林业站站长能力测试工作,以提高林业站履职尽责能力和做好第二次全国林业站本底调查工作为目标,请省林业厅资源处、湖北生态职业技术学院、省林业科技推广中心以及省林业工作总站的专家,分别就森林资源管理、林木栽培技术、林下经济发展、生态文明建设、林业站建设管理、第二次全国林业站本底调查方案解读和林业站服务能力提升等进行教学授课,提升了基层林业站站长的能力素质,对乡镇林业站更好地服务我省生态建设和实施乡村振兴战略将发挥重要作用。
    国家林业和草原局林业工作站管理总站培训指导处董原处长一行亲临培训班,对培训测试活动进行了督导。(湖北省林业厅)