中国林科院木工所与生活家地板签订科技创新全面合作框架协议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-06来源:中国林科院
【字体: 打印本页

中国林科院木工所与生活家地板签订
科技创新全面合作框架协议

  中国林业网7月6日讯  近日,中国林业科学研究院木材工业研究所和生活家地板有限公司联合成立的“生活家地板研究院”,在广东中山正式挂牌成立。中国林科院副院长李岩泉、生活家地板公司总经理林德英等出席揭牌仪式。木材工业研究所党委书记黄冰、生活家地板总经理林德英分别代表双方签署“科技创新全面合作框架协议”。
  李岩泉充分肯定了生活家企业取得的成绩,对生活家地板研究院的成立表示祝贺。他说,科企合作是实现地板产业关键领域重大技术协同攻关,引领行业发展,增强企业产品市场竞争力的重大举措,此次生活家地板研究院的成立将推进科技创新与产业需求的深度融合。木工所同生活家地板签署科技创新全面合作框架协议,真正体现了优势互补、合作共赢的新理念,体现了科技创新成果快速转化为生产力的新需求,对开发新技术、研制新产品,促进企业转型升级,引领行业发展具有重要意义。(中国林科院)