北京专员办再次集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-10来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网1月10日讯  1月4日,北京专员办召开全办党员大会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第六讲——我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化和第七讲——坚持党对一切工作的领导。会议由办党组书记、专员苏祖云主持。

  会上,大家对我国社会主要矛盾的变化的论述、坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位和坚持完善党的全面领导制度进行了重点研讨,一致认为,习近平总书记对我国社会主要矛盾变化的政治论断是党实事求是、与时俱进的体现,是我们党的重大理论成果。必须始终坚持党对一切工作的领导,坚决维护习近平总书记的核心地位,才能为各项工作提供根本保证。

  苏祖云强调,全办党员干部要把《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为必读书,做到学思用贯通,知信行统一,努力做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、有力传播者和忠实践行者,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。(北京专员办)