大兴安岭专员办组织“重温入党誓词”活动

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-12来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月12日讯  7月6日,大兴安岭专员办组织全体党员开展“重温入党誓词”活动。活动由办党支部书记杜晓明主持,办党组书记陈彤领誓。
  组织开展重温入党誓词活动,是大兴安岭专员办庆祝“七一”系列活动之一,其目的是让每名同志时刻牢记自己是一名共产党员,做到不忘初心、牢记嘱托、不断前行,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定执行党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩。
  办党支部要求,全体党员要在政治立场上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻中央和国家林业和草原局的决策部署,在今后的工作中用实实在在的行动贯彻落实好党十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在每个党员心中落地生根,以坚定的理想信念,以崭新的精神风貌,以良好的工作业绩向党交一份满意的答卷。(赵树森)