湖北省林防总站召开庆祝建党97周年大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-12来源:湖北省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网7月12日讯  7月4日上午,湖北省林防总站召开纪念建党97周年党员大会。站支部书记杨杉主持会议,全体党员参加了会议。
    会上,全体党员重温了入党誓词,通报了站支部优秀共产党员表彰名单,优秀党员代表结合履职担当向党的生日献礼为主题作了交流发言,站支部书记杨杉就学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神、落实纪念建党97周年大会上的工作安排部署、展现林业有害生物防治工作新作为为主题,为全站党员讲了一堂生动的党课。
    杨杉要求,全体党员要旗帜鲜明地讲政治,做到“三个坚决”,即坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,坚决执行中央和省委、省政府、厅党组、站领导班子的决策部署。要务实担当展林防作为,做到“四化同步”,力求做到监测智能信息网格化,防治市场化,疫情应急救灾专业化,检疫法制化,强化体系能力建设,以重大林业有害生物防治工作为重点,深入推进三年攻坚行动,提升林防实力和成效。要坚持从严治党转作风,切实做到“三个强化”,即强化责任担当意识,强化队伍建设,着力实施“专业能力、党建能力、健康素质能力提升计划”,强化党风廉政建设,营造良好的政治生态环境。(湖北省林业厅)